sábado, 12 de noviembre de 2011

No sólo de poesía


A esto he dedicado la tarde: caracolas de canela. Ya las hemos catado y están buenísimas, aunque habrá que seguir practicando.

5 comentarios:

  1. Mayte, no tienes perdón de dios. Te relames, os relaméis que si ¡están buenísimas! y no dejas la receta.
    Venga, mujer, de rodillas estoy, que se me cae la saliva por la comisura, jjjj, dí cómo se hacen, por favor, jjj

    Bs.

    ResponderEliminar
  2. Qué hambre y qué alegría de ver estas cosas en tiempo de crisis. Gracias por abrirnos el apetito. Un abrazo. Tino

    ResponderEliminar
  3. Esta entrada también podías etiquetarla "bocaditos", jjjj

    ResponderEliminar
  4. La receta, para cuando la borde :)

    Abrazos a ambos.

    (Victor, me debes, me debes :P)

    ResponderEliminar
  5. Qué joya de chica!!!! :)

    besos

    p.d. estoy bien, si, si :)

    ResponderEliminar